La versión de su navegador no está debidamente actualizada. Le recomendamos actualizarla a la versión más reciente.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

HIGIENE-DESINFECCIÓN MURCIANA, S.L. se preocupa por la seguridad de sus datos personales. Sabemos lo importante que es para usted que su información esté protegida y su preocupación por conocer cómo se tratan sus datos, por eso, salvaguardamos cuidadosamente la información que usted nos facilita.

Sus datos se almacenan en nuestros propios servidores, cifrados y protegidos con varios niveles de seguridad para asegurar que el acceso y el uso de sus datos sean realizados únicamente por personal autorizado, y únicamente para los fines que fueron solicitados.

Por favor, lea detenidamente nuestra declaración, pues en ella se describe nuestra práctica de recopilación, uso, retención, protección y divulgación de sus datos personales. Esta declaración de privacidad se aplica a toda la página web, aplicación o servicio que haga referencia a esta declaración de privacidad.

¿Quién es el Responsable del fichero?

El responsable del tratamiento de sus datos es HIGIENE-DESINFECCIÓN MURCIANA, S.L. CIF: B-30085112 con domicilio en Carretera de Alicante, 56. 30160 Monteagudo, MURCIA (Spain).

¿Qué datos solicitaremos y podrán ser recopilados?

Para proporcionarle los productos o servicios que solicite, le pediremos ciertos datos personales. Por ejemplo, cuando realice compras, se ponga en contacto con nuestros servicios de atención al cliente, solicite recibir comunicaciones o presupuestos, cree una cuenta de cliente, o use nuestras Páginas Web o utilice nuestra Apps. Estos datos personales incluyen sus: Datos de contacto, incluyendo nombre, correo electrónico, número de teléfono, direcciones de envío y facturación, historial de compra y datos bancarios. Información de acceso y cuenta, incluyendo nombre de usuario, contraseña. Datos analíticos (cookies) desde nuestras plataformas (páginas webs y Apps), dirección IP, sistema operativo, ubicación, duración de la sesión y páginas visitadas. Recopilamos datos sobre usted en el momento en que: Contacta con nosotros por teléfono, fax, SMS, formularios de contacto, correo electrónico o correo ordinario, se registra en nuestra tienda On-line, aplicaciones o servicios, solicita un contrato de compra y/o mantenimiento de nuestros productos o servicios, realiza un pedido o solicita un presupuesto a través de nuestros sitios web, aplicaciones o servicios, interactúa con nosotros a través de las redes sociales.

¿Cuál es la finalidad de recopilar sus datos?

La finalidad de recopilar sus datos es proporcionarle el mejor servicio, proporcionarle información, documentación o servicios que haya solicitado. Proporcionarle información que estemos obligados a enviarle para cumplir con nuestras obligaciones reglamentarias o legales. Ofrecerle publicidad, promociones, información o marketing orientados que pueda resultarle útil basándose en su historial de compras, consultas o intereses mostrados vía email o telefónico sobre nuestros productos o servicios. Analizar, mejorar y optimizar nuestro sistema de trabajo. Por ejemplo adaptando las rutas de reparto en función del número de clientes de una zona. Nuestro sitio web y aplicaciones pueden contener tecnología que nos permita: Contrastar la información obtenida a partir de su dispositivo o de sus sistemas que sean relevantes sobre el uso que usted hace de nuestros sitios web o aplicaciones, a fin de asegurar y mantener la integridad y seguridad de las mencionadas plataformas. Obtener datos relativos a errores técnicos y demás problemas con nuestro sitio web y aplicaciones. Recopilar datos sobre el modo en que usted y los usuarios utilizan las funciones de las características de nuestro sitio web y nuestras aplicaciones. Recabar datos estadísticos sobre el sistema operativo y entorno desde el cual accede a nuestras aplicaciones o servicios. Usted puede gestionar sus parámetros de privacidad dentro de su navegador o de nuestras aplicaciones.

¿Cuáles son sus derechos en relación con sus datos personales?

Tiene derecho a saber cómo usamos sus datos, y a tener acceso a ellos. Tiene derecho a actualizar, modificar, rectificar o eliminar sus datos cuando usted lo desee, así como a imponer restricciones o retirar su consentimiento en el uso o el tratamiento de los mismos cuando usted lo considere. Si retira su consentimiento para usar sus datos personales con los fines establecidos en nuestra declaración de privacidad, es posible que pierda el acceso total o parcial a nuestras páginas web, aplicaciones, historial de compras, descuentos, promociones, y cualquier otra información que estuviera vinculada con su cuenta y datos personales. Si solicita una copia de sus datos, quizá deba afrontar el pago de la tasa reglamentaria. Tiene derecho a oponerse a decisiones que se basen en el tratamiento automático de sus datos personales y el derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora responsable en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Mantendremos sus datos personales mientras dure nuestra relación comercial, y con posterioridad, los mantendremos durante el tiempo que sea necesario según la legislación y las normativas aplicables. Cuando dejemos de necesitar sus datos personales, se eliminarán con total seguridad y sin necesidad de comunicárselo.

¿Qué Medidas de Seguridad usamos en el tratamiento de sus datos personales?

Sus datos personales se guardan en nuestros propios servidores, evitando sistemas de almacenamiento de terceros, para garantizar que sólo el personal autorizado de nuestra empresa puede acceder a sus datos personales. Adoptamos medidas técnicas de control y mantenimiento estrictas para conservar y mantener a salvo sus datos personales. Del mismo modo informamos, que no podemos garantizar la integridad de los datos que se transfieren por internet u otro sistema de transmisión de datos similar.

Transferencias de datos fuera del Espacio Económico Europeo.

No transferimos sus datos a otros países.

Política de uso de Cookies

Las cookies son pequeños ficheros de texto que se transfieren desde nuestros sitios web, aplicaciones o servicios y se almacenan en su dispositivo. Utilizamos cookies para que nos ayuden a facilitarle a usted un servicio personalizado y contribuyan a mejorar nuestros sitios web y aplicaciones en interés suyo. Utilizamos las cookies estrictamente necesarias para que nuestros sitios web y aplicaciones funcionen correctamente, por ejemplo recordar lo que ha añadido en su carrito de la compra. Dichas cookies recopilan datos sobre el modo en que los visitantes y usuarios utilizan nuestros sitios web y aplicaciones. Las cookies no recopilan datos que identifiquen a un visitante o a un usuario. Todos los datos que recopilan estas cookies son anónimos.

Desactivación de cookies

Su navegador o su sitio web dispone de unos parámetros de configuración para restringir las cookies o bloquearlas por completo si así lo desea. Al deshabilitar las cookies, es posible que la funcionalidad o el acceso a ciertos servicios de la página web o de la aplicación queden afectados o invalidados por completo.

Información Adicional.

Para cualquier consulta o duda sobre como recopilamos, guardamos, y usamos sus datos personales. Así como cualquier duda sobre el contenido de esta declaración, sus derechos, o cómo obtener una copia de sus datos personales que conservamos sobre usted, puede escribirnos un correo ordinario a: RESPONSABLE DEL FICHERO RGPD, Carretera de Alicante, 56. 30160 Monteagudo, MURCIA (Spain). O al correo electrónico: privacidad@hidemursa.com

Directiva de cookies

Este sitio utiliza cookies para el almacenamiento de información en su equipo.

¿Lo acepta?